Я рассветы люблю... -авторская песня

Алла Бождар
Я рассветы люблю утра раннего...
   Звёзды мне говорят: "До свидания.."
      И ложится туман бело-розовый,
         Застилая собой край берёзовый.

На вечерней заре, под рябиною,
   Слышать песню свою - лебединую...
      Тишины,наслаждаться дыханием
         И закатных огней -полыханием..

Травы мягкие вО поле стелются...
   Все невзгоды уйдут - перемелются..
      Грусть останется чистая, светлая!
         Унесётся она в дАли, с вЕтрами...

Оторвать не могу с неба  синего
   Взора я, где плывут над Россиею
      Облака... В них, витала я с грёзами,
         Возвращали меня в край берёзовый.   

                ***
Анапа 2016               
Авторская песня.Слова и музыка АЛЛЫ БОЖДАР.