Я ничего, не смог сам объяснить

Геннадий Васильевич Березюк
Я ничего, не смог сам объяснить,
ни Вам, ни им, за эти годы
Я не нашёл, СВОЕЙ свободы,
А вот они, сумели подарить,
Такую гадость, моему народу...