Не отпускайте любящих вас женщин

Алёна Бон
Не отпускайте любящих вас женщин.
Не приучайте женщин жить без вас...
Пренебреженье - суть ошибок вечных...
И безвозвратно прошлое подчас...

Не обижайте грубыми словами.
Они взамен вам - океан любви...
Вернётесь... Точно... Знаете вы сами.
Но единицы их вернуть смогли...

Они способны отвести вас в счастье...
И откровенно любят... Вопреки...
А вы дарИте радость и участье...
Чтоб уходить им было не с руки...

Легко обидеть просто не заметив...
Так много дел порой... Не сосчитать...
Она же сбросит вызов, не ответив...
Она вас просто перестанет ждать...

Перевернётся мир для вас как будто...
И новый день приносит счастья новь...
Но это для неё наступит утро...
А вот для вас закончится любовь...