ЖЕНЕ

Евгений Кожемяко
Не в утешение богам
Не в восхваленье,
Я брошу жизнь к твоим ногам,
Как убежденье,
Что-Ты,превыше всех богов,
Святей и чище.
Мне сладок гнет твоих оков,
Без них,я-нищий.
Ты-мать детей моих-жена
Икона,святость.
Мой светлый "бог"и "сатана",
Печаль и радость.