Изменение России

Алек Хорошеньких Вдов
Корабль золотистей,серебрянней стал,
И поменял корабельный металл,
На более ценный,с чем когда- то, он, плыл,
И плывет на врагов,а не взад к себе в тыл.

И этот корабль, вооружился уже,
Его самолёты и на вираже,
Бомбят тех,кто качает из нефти, свой рубль,
Из него потом делая, золотой дубль.

Вот, уж, корабль поднял паруса,
Команда, его,не рубит леса,
А делает дело,которое ей,
Нужно для жизни и стало милей.

Меняется время,меняется все,
Меняют и медь на златое рыжье,
Меняются цели,желания все,
Россия,вся,встала с коленей, везде.

Церковь окрепла,за народ стоит,
И с Богом ладит и любовь дарит,
Всем прихожанам от России , всей,
И нет,её,для них, нужней и верней.

Хоть также, как раньше бьёт сын отца,
И мать, все,жалеет,его,подлеца,
И жены младенцев , своих,убивают,
За что и сами,даже не знают.

Хуже чумы пришёл к всем СПИД,
И наркоманов травит и дурит,
Пытается есть, всех,свинной грипп,
И тех, кто  , как свин и свинячий тип.

И дети рождаются, также,плохие,
Мутантовые и не, как другие,
У пьяниц, наркоманш и дураков,
Но 21 век не в всем, таков.

Есть в нем убийцы и казнокрады,
Мошенники,есть,которым не рады,
Не изменилась, вся, человека суть,
Но каждый хочет с Богом быть чуть чуть.

Ворует карманник, уж, не у своих,
Грабитель,уж,грабит закордонных, чужих,
И коммерсант забивает свой банк,
Банкнотами из зарубежья, как танк.

Старушки на рынке торгуют шмутьем,
Нашим, уже, и уже не вдвоём,
Хотят,свой открыть коммерсантский киоск,
Копят деньжонки,чтоб был в нем и воск.

Воры чужие повесили нос,
В России ворует у них даже босс,
Чтоб свечки поставить,им,может потом,
Когда захотят,они,грабить,свой,дом.

А шлюхи ,уже,как элита живут,
В золоте ходят и песни поют,
За доллары и за большие рубли,
У многих,уж,офисы есть,все,свои.

И бывший бандит,уж,директор теперь,
Тех,кто его брал,отправляет за дверь,
Как бы сокращая,какой- то,там,штат,
В котором ,ему,несидевший не брат.

Воруют,такие,не монетки с рублем,
А миллионы,где,доллары в нем,
Воруют по тихому,спрятавшись за закон,
Который создали под воровский фон.

Народ также мается в бездушьи чинуш,
Но меньше,все ж,бьёт у них,своих,
баклуш,
Хоть взятки берут те,но , уже, не так,
Боятся, опять же,полицейский кулак.

Пожары и катастрофы происходят,
Мины и фугасы,все же,находят,
И террористы вылезли из масс,
Казнят любых,за так,с всех расс.

А в армии лучше ,все,стали служить,
Больше получают и лучше им жить,
Когда государство,им, дало жилье,
Вооружило,одело,их, во все, своё.

Но кризис пришёл,весь,как сатана,
Напал на народ,как беда, одна,
За,все, пригрешенья, всех,перед всем,
А что ещё будет,после, затем?

Наверно надолго пришёл ,он ,как рок.
К народу,чтоб он от него изнемог,
Покаялся Богу и чтоб взялся за ум,
И стал собой другом и тому, кто  не кум.

И чтобы лечили болезни свои,
У Бога и люди и также врачи,
Которые веря в свой ум и чутье,
И забыли ,что без Бога не может быть все.