Наполняя жизнь светом не меркла душа...

Катерина Болтромюк
Не грусти, равнодушие память отвергла,
Поизношенным сердцем, ранимой душой,
В той девчонке, огни столько раз еще меркли,
Как и все ошибалась, но шла за судьбой...

Как и все, столько раз уходила с дороги,
Жизнь поставив на кон, возводила мосты,
И когда, всем казалось - путь жизненный пройден,
Она знала, что это всего полпути...

Она знала и верила, все здесь серьезно,
Этот мир ей поможет исполнить мечты,
В день, когда на судьбе, отпечатками звезды,
Подсказав ей однажды, оставят следы...

Подсказав ей, что сделала правильный выбор,
И не важно сейчас, что дорожка узка,
Повзрослела с годами, уставшая, с виду,
Наполняя жизнь светом, не меркла душа...
(Е.В.А.)