Тракторист из Простоквашино

Плет Мария
ТРАКТОРИСТ ИЗ ПРОСТОКВАШИНО 

Тракторист из села Простоквашино
Не живёт, как друзья, обезбашенно:
За рулём он не пьёт,
Просто квасит весь год.
Потому и село – Простоквашино.