В ночном саду...

Светлана Виноградова 53
В ночном саду так знобко и тревожно,
Чуть слышно листья под дождём шуршат.
В траве крадётся ветер осторожно,
Как чья-то одинокая душа.

Давай,  дружок, присядем на порожке,
Ты так легко уходишь от меня…
Сияет зыбко лунная дорожка,
И вдалеке бубенчики звенят.

Устал от заполошной, непонятной?
А может, недостаточно нежна?
Но, милый мой, дороги нет обратной:
Мы зелье выпили с тобой до дна!!!