Послание Ошибке

Лариса Глушкова
Насыплю под ноги стекло,
Чтоб наказать тебя за верность
твоим желаниям…
                Легко
Снесу я эту свою дерзость!
 
В моих подстрочках много строчек:
О ранах, горестях…
                Любви!
Я буду мамой одиночкой,
А ты гуляй, забудь…
                Порви
мне душу.
                Сердце льдиной.
Здоровье, силы не отдам!
 
Я сына выращу мужчиной,
Урок  Ошибке преподам.
 
ЛГ