время трюка...

Александр Аве
Причины быть, а не казаться, смешаться нимбами, связаться:
Историй, бьющих в фиолет, в столпах храмовых уклоняться...
Сменить тот проигрыш, мотив, спрямить истоки до испуга,
В цветущем временном саду вживить натянутое трюка.
И жить еще до первых па, до лучезарного прихода,
Там вверить тело до утра и отворять сердцам порога...
Лелеять вех, надежных стен метрить истонченное мира,
И вероятность вопреки плести, как радужное сито...