Цунами...

Вера Аксенова-Соснина
Волна разрушит все, что может,
О чем потом, увы, жалеет.
А ты.. А ты  - Цунами...тоже.
Умеешь рушить то, что греет.

Одним порою дерзким словом,
Что необдуманно сорвется
С горячих губ. А жизнь сурова.
Где тонко, там она и рвётся.

Но женщина, коль правда любит,
Она с любовью и прощает.
А если нет - концы разрубит
И, ничего не обещая,

Уходит в ночь. Тебе же грустно.
Себя винишь в её уходе...
---------------------------
Жизнь на сюжеты так искусна!
Но... пусть любовь тебя находит!..