все ни о чем...

Александр Аве
Все ни о чем: те нити не связуя, дыша в туманы чем-то не своим,
Лекал скрываться методом гармоник, и есть еще - со временем медин...
Вершить правление смелого настроя, менять вращений, в множествах - круги:
И сквозь пурги измятые вертепы, мечтать о чем-то в мягкое "приди...".
Знаменить символы, условность брать в покои... и застывать печальною звездой...
И над пространствами, как пущенных стрелою, хватать себя за фартучные дни...
В приводах пафасного благоразумия все двери неба снова открывать,
И замолкать, излучины впуская, хрустальным нимбом свыше что принять...