Бесценный подарок

Елена Лугавцова
Одиннадцать граммов-
Маленький вес,
Но в нем помещается все! До небес!

Не зря человеку навечно дана,
Бесценный подарок - Божья Душа.



Стих навеянный сочинением Георгия Долматова "Сколько весит душа?"