Научи Хорошему 2. 0 -е

Владимир Ильич Иванов
Что больше всех шумит порою?
Ведро, которое послали за водою.
И без воды не даст оно покоя,
Гремя о том, что всё пустое.
А есть такие, что понятно сразу.
Что повстречал ночную вазу,
Которая С РУпором бродит
И шорох в народе наводит.

#НаучиХорошему 2.0 #WhatIsGood 2.0 #научи_хорошему 2.0