Без маски...

Вера Аксенова-Соснина
А знаешь...ты сюда пришёл,
Без всяких масок, так, открыто,
И вновь все стало хорошо,
И неприятное забыто.

И грустных мыслей дребедень
Перечеркнули два-три слова.
И так прекрасен этот день!
Действительность не так сурова.

А впрочем, не было и слов.
Лишь ник любимый на странице...
Я просто вижу: жив-здоров,
И помнишь... И опять я птица...