Осень злится...

Владимир Глебович Сапков
Осень злится - летят в паутине дождя
Опустевших аллей беспощадные стрелы.
Как мишень, моё сердце... потеря тебя.
Впереди - холода, затяжные метели...
Ты - не осень, зачем же так злишься, любя?..