***

Артем Декин
Сгорел закат.
От дома лишь опилки
Я у друзей. Их нет почти давно
И  жизнь скрипит как лесопилка.
Скрипит пилы тупое полотно…
Меня облает чей-то низкий пес
Весна дает намеки
Воздух чистый…
А я стою. Опилки словно снег.
Лежит он на дороге склизкой.
Пойду домой.
Пройду мимо Петровых.
На огороде догорает снег.
И только тучки недотроги
застряли в промежутке лет