Луг любви

Замоскворецкий
Ещё не греет землю солнце ласково.
Не ягоды с грибами собирать,
А едем мы с вокзала Ярославского
Апрельским днём цветы Любви срывать.

Когда на нашу станцию  приедем мы,
Забьётся сердце,словно на бегу.
Вокруг цветы Восторга и Трагедии...
И место есть для всех на том лугу.

Качаются цветы и днём, и вечером.
Цветут весь  год.Дурманят в час любой.
Да вот беда - венки недолговечные.
Совсем,как жизнь наша и любовь...

Ну,а пока,утратив чувство времени,
Душа ещё спокойна и свежа.
Переплетясь,как два цветка потерянных,
Забыв про всё,влюблённые лежат.