Мы с тобой ожидаем рассвет

Вадим Вялов
Мы с тобой ожидаем рассвет,
Предаваясь утехам любви.
Нас ласкает с тобой лунный свет,
На земле мы как будто одни.
***
Ты прекрасна. Такой больше нет,
Эти нежные губы твои.
И глаза и локонов цвет,
Затуманили мысли мои.
***
Я люблю! Для тебя не секрет,
И взаимны все чувства мои.
В темноте ты мне лучика свет,
Мы с тобою этой ночью одни.
***
Совсем скоро наступит рассвет,
И поспать мы с тобой не смогли.
Остановит нас солнечный свет,
Как я рад, что друг друга нашли!