Курортный роман

Анна Вибе
Море, солнце и струны души
Разыгрались гитарою.
Я прошу тебя, слышишь, дыши
Станем лучшею парою.
Ну и пусть, что курортный роман
Уже скоро закончится.
Мы заведомо знаем обман
И финал - одиночество.
Ты сегодня безумно красив
И со мною заслуженно.
Я тебя ни когда не любив
Обману, что восторженна.
Ты моложе на несколько лет
И мне это так нравится.
Пусть не денег, не комплексов нет,
Но зато я - красавица.
Говоришь, что впервые влюблен,
Я не верю, конечно же.
И с тобой это все будто сон,
Не живу я надеждами.
А сейчас пускай думают все,
Что давно мы обвенчаны.
Говоришь ни когда не встречал
Распрекраснее женщины.
Море, солнце, песок,
Мы с тобой улыбаться стараемся.
Расстаемся мы не на часок,
Навсегда разбегаемся.
Наш курортный роман
Изначально являлся лишь сказкою.
Лучший в жизни обман
Мне запомнится счастьем и ласкою.
Я приеду домой
И наверно напьюсь я с подругами.
Расскажу, что ты мой,
Что безумно любили друг друга мы.
Буду плакать всю ночь,
Вспоминать тебя нежного, милого.
И навру им конечно о том,
Что безумно любила я.
Я останусь одна,
Буду плакать и драться с подушками.
Не заменит ни кто мне тебя,
Хоть смеялись с подружками.
И тоска мою душу сгрызет,
Все так быстро закончилось.
И слеза как шальная течет,
Мой итог - одиночество!