Комфортно мне моё жилое дно

Геннадий Яковлевич
Комфортно мне моё жилое дно .
И пусть всплывает то, что не потонет.
Какое нынче время за окном ?
Когда б не знал, то сразу и не понял...
.
Лежу-гляжу, в окно стучится дождь,
простыл, чихает и ему там туго,
морзянкой мне выстукивает ложь,
что он и сам хотел иметь свой угол.
.
Поверит ли, кто сердцем не старик,
хотя и полюбивший постоянство,
тому, что домом мир считать привык,
огромный мир, а не кусок пространства ?