Чистоговорка про трезвонящий трамвай

Ирина Шмыголь
Ох, получит трамвай нагоняй.
Он, когда отправился в рейс,
То троллейбусы догонял,
Так трезвонил, что трясся весь.
«Хоть рога у тебя есть,
Уходи, - говорит, - с рельс».

Торопились троллейбусы прочь,
Так безропотно пряча взгляд.
Чем трамваю могут помочь?
Пассажиры внутри сидят… 

На другой он уходит маршрут,
Завтра рельсы здесь все уберут.