Азбука Руси! Возродим Святое - Наш Язык!

Прибыткова Любовь
http://www.youtube.com/watch?v=lkrqIQc3fLo&feature=share
Спасибо Друзьям в Контакте!
Вишняковой Надежде Яковлевне!!!

Сноску вставь в поисковик и увидите фильм про Азбуку Руси!

Эль ШадАй по Земле Руси Шагай!
Прибыткова Любовь
Эль ШадАй! <<Господь>>, <<Всемогущий>> - слой Бога!(часть группы,слой 10-12)
Этот слой представляет самого Бога,- Бога,который внутри нас. Это последний
слой ДНК,у него самая высокая вибрация,и при этом он - самый простой.
Что он делает?
Крайон говорит:<<Эти слои делают не больше,чем дом,в котором Вы живёте.Ваш дом даёт пристанище,поддержку спокойствие.
Пусть же и Божий слой ДНК будет таким домом для всех вас>>.

Календарь Крайона...

Эль ШадАй Эль ШадАй по Земле Руси Шагай!
Открывай Сердца и Души! Света Любовь Творца
На Суше! и в воде и в каждой "Твари"
Пусть живут в согласье в паре...
Никого не обижают на Земле Жизнь продолжают
Только с Чистотой Духовной просветлённой Благородной
И НЕтрогают чужого где взаимность есть основа
Не Душой не Храмом тела чтобы Жизнь была в нём цела
Чтоб энергия пространства была Счастья Светла постоянства
Красоты и Доброты где Любви растут цветы
Половинки вместе были и кто есть НЕпозабыли...

Ну а кто вновь станет вором(((
В Пустоту уйдёт с позором
Невернувшись никогда сила Слова Велика...
Ни в безделье ни от скуки,не протягивайте руки
За наживой для себя((( - Хочешь Жить? - Живи Любя!!!

Владыка Вселенная - Гармония