под покровительством небес

Плотникова Лена
Ходи по лезвию ножа,
от нетерпения дрожа,
туда, где колебались тени.
С тобою мы судьбу изменим,
не причитая, не круша.
Со мной еще твоя душа...

О, колебание свечи,
меня от страхов излечи.
Здесь, вопреки туда спешащим,
молитвы нам читать бы чаще,
чтоб голос флейты вновь воскрес
под покровительством небес.

18.03.2016