Стрелков - это западня

Евгений Шнуровский
Как приятно пальцы гнуть -
"Эх да вдруг да как-нибудь
Да потом да всех да круто!!!"
Но - куда ж мы в западню-то?!
Ведь в Кремле не дураки -
Проморгать им не с руки
Созреванье "Третьей силы",
Роющей для них могилы...
Да, стрелковский "Комитет"
Жив пока, но не секрет,
Как с такими поступают -
Засветиться позволяют:
Сколько, где, когда и кто?
Проще будет раз во сто
Бить смутьянов на раздолье,
Чем укрывшихся в подполье!
Эй, Стрелков, ведь ты же спец -
Знаешь про "развод овец"!
Что ж ты косишь под лоха-то -
С совестью, что ль, плоховато?
Вот же Дело, а не понт -
Эволюционный фронт:
Смена курса, но без смуты!
Гнида, судя по всему, ты...


"Комитет-25" - это "Комитет Полишинеля", а Стрелков - серьёзный клоун  http://evolution-march.livejournal.com/1541497.html