Если ты смотришь в ненастную даль...

Сергей Колосов 63
Если ты смотришь в ненастную даль,
Ненастная даль тоже смотрит в тебя

    Серая туча ползет по горе:
    Видишь, как облако стало туманом

    Видишь, разорвано серое небо:
    Солнце пробьется, но не сегодня

Если ты смотришь в ненастную даль,
Ненастная даль тоже смотрит в тебя

    Пусть она ищет своё отраженье,
    Пусть она ищет и не находит

    Мокрые пальмы, мокрые крыши:
    Это весна, это всё же весна…