Слава Богу, друзья, слава Богу

Владимир Порошилов
Вертолёт так спешит на Моздок!
Ты смотри, что б винты не отпали!
Слава Богу,  что живы,  браток.
А медали? Да ну,  их,  медали…
     Слава Богу, что  целы  душой,
Слава Богу,  друзей  не  предали!
Слава Богу,  ты  мне,  как родной!
Слава Богу, что  в  плен  не  попали.
    Слава Богу,  в  ряду  новостей
Имена не  на  траурных  лентах.
Слава Богу,  что  ты  из  гостей,
В  моём  доме,  конечно же - первый!
    Слава Богу, зашьём  «камуфляж»,
Иль заменим на складе на  новый.
Ну,  давайте,  ребята,  за нас!
Слава Богу,  друзья,  слава Богу!
     Вертолёт нас несёт на Моздок.
Слышь,  Санёк,  кружанём над горами,
Где  полёг в декабре  третий взвод…
Там  мы  каждого,  каждого!  Знали…

Февраль 2016 г.