Всё гениальное просто

Рамзан Назиров
Поэты, помните, стихи слагая,
что непреложна истина такая:
всё то,что гениально, - просто.

Но и не всё, что просто, гениально.
И это тоже истинно реально…
Вот на таком вы перекрёстке.

Не выражайте мысль витиевато.
Стихи не могут быть замысловаты.
Воспринимать такое трудно.

И многословие стихи не красит.
Поменьше слов, побольше мыслей ясных.
В поэзии длинноты нудны.