Цветёт весна и сады

Надежда Панкова Шаметова
Вернулась к нам опять весна,
В своём наряде,как из сказки.
И мне сегодня не до сна,
Хочу любви большой и ласки.

Тебя зову,вернись ко мне,
Ты где-то там,в далеком крае
И сам с собой наедине,
Я в нежных чувствах растворяюсь.

Цветут тюльпаны и сирень.
Белеет нежный ландыш майский
И красотою новый день,
Затмит всех сад цветущий, райский.

Весна навстречу к нам спешит,
В наряды яркие одета.
Я в этой сказке хочу жить,
Она поэтами воспета.

Припев:
Цветет весна,цветут сады,
Я жду тебя,ну, где же ты,
Костер любви во мне пылает.
Цветет весна, цветут сады.
Я жду,ко мне приедешь ты,
Любовь моя не остывает.