А счастье в сумерки ушло

Наталья Колганова
Жива ль еще моя Душа
Или с Хандрой она ушла? -
Меня не радует Весна,
В которой Стынь и Пустота.
Меня не радует Капель,
Сменившая вчера Метель.
Меня не радует Огонь,
Что обжигает- только тронь.
Меня не радует Ничто,
Коль Счастье в Сумерки ушло.