Радость присутствия Я есмь Христа

Наталия Сухарникова
Без радости не могу я творить,
Без радости я не могу даже жить.
Я вдруг превращаюсь в земляного червя:
Это моё, это мне, это я.

Но высшая радость меня окрыляет,
И душу мою от земли отрывает.
Я вся озаряюсь, и ввысь устремляясь,
Я с духом Божественным соединяюсь.