кали-юга

Холодный Кофе
кали-юга. смеркается. возле
смутномысли апостолы вьются:
одиноко двоится апостроф,
одинаково слышится сердце,

одновременно тянется время, —
и другие. вода из-под крана
пахнет. даже какие-то зёрна
прорастают себе утомлённо.

не сезон говорить. не погода
напевать. ни язык, ни пространство...
тишина на все сумерки света.
кали-юга, мой друг. кали-юга.