С добрым утром!!!

Просто Гена
Мягкой лапкой...рыжей кошки,
прикасается...рассвет.
Лучиком...в открытые окошки-
с добрым утром и привет!

Милая...как сладко тебе спится,
мягкая подушка,тёплая постель.
Словно...сказка-чудо снится
и цветов весенних...карусель.

Я смотрю...расправив свои крылья,
будто сон...твой сладкий берегу.
Счастье женское...пусть будет былью,
где прошепчешь..." Я к тебе бегу!"

Ресницы дрогнули...всё...улетаю,
печалясь нежно...что мираж.
Тобой во снах...любуюсь и мечтаю,
оставив, на губах...кураж.