Небо наш дом

Евгения Кислюк
Любви неведомо дыхание,
Уносят чувства в унисон.
Мы как небесные создания,
Привыкли к небу, вот наш дом.
Мы тут парить готовы вечно,
Забыв о серых, нудных днях.
И пусть так время быстротечно,
А наше чувство навсегда.

Припев:
Улетай, далеко.
Запомни небо наш дом.
Мы рождены для того,
Чтобы парить и любить.
Мы рождены для того,
Чтобы чувства дарить.
Забывай обо всём
Нами правит любовь.

И пусть неведомо, что дальше,
Что за горой, что за зарёй.
А мы готовы жить без фальши,
Лишь бы вдвоём, лишь бы с тобой.
Душа трепещет, сердце бьётся,
Всё учащённей, всё быстрей.
Любовь моя наружу рвётся,
Взлетаем выше, поскорей.

Припев:
Улетай, далеко.
Запомни небо наш дом.
Мы рождены для того,
Чтобы парить и любить.
Мы рождены для того,
Чтобы чувства дарить.
Забывай обо всём,
Нами правит любовь.
Нами движет любовь.
Улетай, далеко.
Запомни небо наш дом.
Мы рождены для того,
Чтобы парить и любить.
Мы рождены для того,
Чтобы чувства дарить.
Забывай обо всём,
Нами правит любовь.
Движет любовь.