Не теша тело

Сущёвский Гас
Затормозить бы проблески ума.
И жить в потёмках, набивая чрево.
И размножаться как Святая Дева.
Не теша блажью, жаждущее тело,
И до всего чтоб было трын-трава.
P. S.
Откуда лезет эта ерунда ?
Не избежать ведь адского костра,
Представ пред очи вещего Петра,
Изображая сущую невинность.
Слова, слова !