Велодорожка

Дмитрий Дроздов 2
Велодорожка ожила немножко.
Трассу согрели апреля лучи.
Крутят педали усердные ножки.
Рулит где спорт, не нужны каблучки.

Носятся мимо ярких фрагментов,
Вдоль что мелькают на месте в ряду.
Есть режиссёры и этих моментов.
Съёмки ведутся на полном ходу.

Катятся люди с мала до велика.
Велосипедам "дают прикурить".
Байкеры-эко счастливого лика
Музыку слушают,в такт чтоб крутить.

Есть самокаты, с колёсами лыжи.
Роллеров армия вышла в поход.
В сильном движении дальше и ближе
Змейкой старается ехать народ.

Ритм не собьётся ,всё дышит здоровьем.
Кто без колёс, просто бродит пешком,
Бегом не быстрым,спортивной ходьбою
Или гуляют спокойным шажком.

Жизнь без движенья намного другая.
Велодорожка - людская река.
Бодрость,заряд в этом месте без края.
Стороны две,выбирай,ты куда ?

04.04.2016г.