Я иду на закат

Алексей Кольцов 2
Не блуждаю уже в переулках судьбы,
Не ропщу, не кричу вспоминая грехи.
Я прощенья прошу за греховность мою,
И свой крест потихоньку несу и несу.

Я иду на закат, мой рассвет позади,
Я иду не спеша по дороге любви.
Не для тела живу, а уже для души,
Я иду на закат, красота впереди.

Может сердце моё даст кому-то тепло,
Добрый взгляд словно в небо откроет окно.
Может слово моё, может дело моё,
Мне поможет идти, отдавая добро.

Я иду на закат, мой рассвет позади,
Но я верю в Любовь и бессмертие души.