Ни хрена себе! Юрию Мочалову

Маркин Павел
       Пожелание мужчинам.

Согласитесь, что любая женщина
Держит на плаву мою страну.
---------------------------
Восхищаюсь ими, их живучести.
-------------------------
А без них, и не было бы нас.
----------------------------
Юрий Мочалов: http://www.stihi.ru/2016/03/06/11194.
___________________________________________________

             Ни хрена себе!
 
До чего же сложно мироздание -
Это вам, друзья, не волейбол!
Пригласили лектора из "Знания",
Чтобы рассказал про женский пол.

"Нам судьбою утонуть намечено" -
Выдал с ходу... Аж сердчишко ёк! -
"Гнить на дне бы...но любая женщина
С виду - фифа, в сущности - буек"!

А когда зашло об их живучести,
Умнику я дам очко вперед -
Мой сосед уж сколько бабу мучил-то:
Спрыгнул в ящик...та себе живет!

А в конце так прямо огорошил всех,
По секрету сообщив про то,
Что без бабы...если по-хорошему,
Не родился бы ваще никто!