Колокольный зов

Алексей Кольцов 2
Я слышу колокол поёт,
А колокольцы подпевают.
По всей округе звон идёт,
Он нас молиться призывает.

В том звоне просьба есть одна:
«Придите люди в церковь к Богу,
И поклонитесь все Ему,
Найдите в храм свою дорогу.»

Господь зовёт, Он будет с нами,
Всем даст по капельки любви,
Он нас простит и не оставит
На нашем жизненном пути.