Доигрался...

Андрей Андреевич Нестеров
Ты меня когда-то любила...
Помнишь? Нет? А я не забыл,
Как целуя, шептала мне: «Милый» 
Как тебя на руках я носил.

Ощущая податливость тела
И тепло юной женской  груди.
Господи! Что ж тогда я наделал?
Ты меня, если сможешь, прости.

Ошалевший от счастья  в доску,
Не сберег любовь, не сохранил.
Потерял незаметно и просто
Ту, что так беззаботно любил.

По ночам теперь память будит,
И не спится порой до утра.
Сколько же неприкаянных судеб,
Неужели жизнь наша — игра?

Ставки в этой игре баснословны,
Потому лучше и не играть.
Выигрыш призрачный или условный,
Но за то  можно всё потерять.

И к утру,  засыпая разбитым,
Вновь  просплю и восход, и зарю.
А душа плачет горем убитая.
Ведь тебя до сих пор я люблю...

                14.04.2016г.