Улетела, таинственно скрылась

Татьяна Курзаева
Улетела, таинственно скрылась,
Не вернуть мне тебя, не догнать.
На меня, на весь свет разозлилась.
Я ведь буду, скучать и страдать.

Что заставило сразу решиться?
Не понять в жизни сути простой.
Поразмысли, попробуй влюбиться.
Я же, парень, совсем молодой!
 
Почему же, нелепо, жестоко,
Наказала меня, ты, исчезла?
Подождать надо было немного,
Ты скорее, в машину полезла.

В моей памяти будешь вечно,
Я старался, тебя удержать.
Не простила, обидно конечно.
Был ли повод, из дома бежать?

        2016 год