Укротительница зла!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Сколько  "Волка"  не  корми,
У  "Медведя"  толще!
Брешут  Западные  СМИ,
Как  собаки  ночью!

Русь  клянут  во  всех  грехах,
Обвиняют, гады!..
Обещают  скорый  крах!
Верить  "псам"  не  надо!!!

Врут!  Сомнительно  сильна
"Власть"  американцев!
Гегемонии - хана!!!
Прежних  нету  шансов!

Русской  "картой  козырнОй"
Иноземцы  биты!
Марш  на  дембель, на  покой,
Граждане  бандиты!

Доллар  шариком  раздут,
Сто  процентов, лопнет!"
"Блефа - пОнта"  слаб  "редут"!
Рубль  достоин  сотни!

Может  доллару  помочь
Бедная  Европа?
Янки  наградить  не  прочь
Братьев - "голой  жо...й"!

И  Прибалтику - на  "дно",
В  "пушечное  мясо"!..
Лает  Моська  всё  равно
Эта - "Супер"  "раса"!

"Моську"  радуют  теперь
Натовские  базы!
Жалко  нам:  погибнет  "зверь"
В  заварухе  сразу!..

Памятники  не  щадят
Польские  вандалы!
Наших  подвиги  солдат
Ценят  так  "шакалы"!

Польшу  Гитлер  сокрушил,
Но  спасли  Советы!..
От  неблагодарных  рыл,
Русским - ч...н  за  это???

Пусть  "Восточные  друзья"
Предали  Россию,
И  кормили  "Волка" - зря!
За  Урок - спасибо!!!

"Серый"  не  ценил  Уют,
Щедрые  подарки!..
"Шкуру  "Волка"  обдерут
"Скорняки"  на  шапки"!!!

***   ***   ***

Без  нахлебников  жила
И  живёт  Россия!
Укротительнице  зла
Дал  ВСЕВЫШНИЙ  силы!!!

04. 04. 2016 г. 08:28