Пропадает выходной

Сибирцев Виталий
За окошком дождь стеной,
Льет и не кончается.
Пропадает выходной,
Мне весь день скучается.

Ну, когда же, жду и жду,
Дождик прекратится.
Не пойму я, что дождю
Дома не сидится?