За тех кто выбрал- не уйду!

Алёна Костина
Они бежали от войны, пригнувши плечи...
Но люди жить и не должны
Под "градом", "смерчем".
И кто за пазуху часы, заначку, кольца,
А кто в рюкзак носки, трусы и в добровольцы.
"Ушли" со Славянска врачи
На скорой старой,
А кто- то просится лечить:
- Хоть санитаром!
А кто- то водит свой маршрут
И под обстрелом,
Учеников спасает Тут,
Прикрыв их телом.
Не умирают города!
И Слава Богу!
За тех кто чинит провода,
Мосты, дорогу,
За всех, дающих в том аду
Угля и хлеба,
За тех, кто выбрал:
- Не уйду, хоть рухнет небо!