Не учи Судьбу!

Кривошеева Раиса
Не учи судьбу плохому
Не притягивай его!
Жить всегда с надеждой
с верой!
А Любовь всегда с тобой

Не загадывай что будет
Надо жить-здесь и сейчас
И всегда иметь терпение
Если что пойдет не так!

Не учи судьбу плохому
К счастью ты всегда стремись
А плохое-сами знаем
Ты не жди-само придет

А судьба она такая!
Как напасти нам пошлет
Закаляет отрезвляет жизни учит
Снова за Душу берет
Не учи судьбу плохому
      ВСЕ САМО ПРОИЗОЙДЕТ!