вздор

Тамара Пеункова 2
Предугадать, предвосхитить,
А может, попросту накликать:
Мой след, как порванную нить,
Убрать – твой выбор или прихоть.

И чем другие имена
Перед тобою виноваты?
Какая грустная весна
В тонах шопеновской сонаты.

Исчезло все, что до сих пор
Давало радость сердцу биться…
А в общем-то, ну, что за вздор –
Затерто имя на странице.