Весенняя

Максим Кубарев
В воздухе играл мотив
приятный, нежный витал.
Весеннюю колдунью полюбив,
я за облаками наблюдал.

Что-то таинственное обитало
в глазах красивых, вешних,
из одуванчиков одеяло
тонуло в краях безбрежных.

Улыбнулись лучики ,проникая
в сонный, спящий апрель.
И птички радуясь, летая,
крутили в небе карусель.

Фонтан из брызг ожил, бурля,
переливаясь радугой, струился.
Весна, сердечко доброе пьяня,
поцеловала и я в неё влюбился.

23:30(6)03.04.2016.6+++