Живём во вселенной

Вик Лови Тор
живут во Вселенной
былинка
пылинка
соринка
паутинка
инфузория-туфелька
и мушка-дрозофилла

но зачем-то создал их Господь
мудрости преисполнен?

и меня вот тоже...

/10/