Стук

Надежда-Надюша-Надеж
От чего мне дорого то сердце ,
Что стучит вдали ,
В том краю неведомом
Бьется изнутри .
Так оно скучало ,
По лихим годам ,
В ночь , когда обиду
затаило там .
Камень оберегом
Ставший на года ,
Быстро растопила
Женская рука.
Лишь едва коснувшись ,
Я смогла понять,
Аленьким цветочком
Можно обладать.
Тихими шагами
Шла я по судьбе ,
А теперь придется
Наверстать все мне .
Время быстро мчится
Не остановить,
Все еще случится ,
Ну куда спешить.