Твои слова так ранят...

Ирина Вожжова
Твои слова так ранят,не жалея
Бьют наотмашь,сжимая сердце в ком
Конечно ты об этом пожалеешь
Но это будет все потом,потом

Любовь,она ведь злобы не имеет
Не скоро я смогу тебя простить
Тупая боль обиды занемеет
Но рана в сердце продолжает жить

И ран таких когда то будет много
Сомненья станут душу разъедать
Я уже выбрала свою дорогу
Мне суждено не ползать,а летать

Лететь вперед,держась за руку друга
Оттенки в жизни новые искать
Плечом к плечу,поддерживать друг друга
И красоту души не потерять

Ухожу от тебя,улетаю
Я парю,не желаю ползти
Я с тобой свою душу мараю
Отпущу,а ты дальше иди.